Моника Беллуччи и Венсан Кассель на показе фильма «Необратимость» в Венеции

0

Моника Беллуччи и Венсан Кассель на показе фильма "Необратимость" в Венеции

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Вчера прошла премьера одного из самых обсуждаемых фильмов, представленных на 76-ом Венецианском кинофестивале. В Palazzo del Cinema французский режиссер Гаспар Ноэ показал новую версию скандального фильма «Необратимость» (Irréversible).

Гаспар Ноэ, Венсан Кассель, Альберто Барбера и Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Гаспар Ноэ, Венсан Кассель, Альберто Барбера и Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Моника Беллуччи

Конечно же, пропустить это событие не могли исполнители главных ролей: 52-летний Венсан Кассель и 54-летняя Моника Беллуччи. Бывшие возлюбленные, которые прожили вместе с 1999 по 2013 год, хотя и появились на фотоколле, фотографам вместе не позировали. Вместе их можно увидеть только на общем снимке, где между ними стоит режиссер.

Венсан Кассель

Актриса для своего выхода выбрала красное кружевное платье от Dolce&Gabbana. Образ дополнил небольшой черный клатч. Венсан же, который привез в Италию четырхмесячную дочь Амазони и супругу Тину Кунаки, предпочел total black look.

Моника Беллуччи

Напомним, Моника и Венсан познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира» (L’appartement). Вскоре актеры стали жить вместе. Беллуччи и Касселя считали образцовой парой, однако в 2013 году они неожиданно для поклонников расстались, но смогли сохранить дружеские отношения.

Венсан Кассель

Иногда браки распадаются. А люди нет, не расстаются. Это как раз наш случай. Мы всегда будем вместе. Мы развелись не потому, что когда-то совершили ошибку. Наоборот — мы тогда поступили очень правильно. Но теперь правильнее развестись. Вот и все. Мы никогда не абсолютизировали так называемую супружескую верность. Не то чтобы у нас были романтические эпизоды, так сказать, на стороне… Но психологически мы оставляли двери нашего брака открытыми,

— говорил в одном из интервью актер.

Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Моника Беллуччи и Гаспар Ноэ

Знаменитости воспитывают двоих дочерей, 14-летнюю Деву и 9-летнюю Леони.

Кадр из фильма «Необратимость»

Источник

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика